ремарка 5. снотворное

любовь всей моей жизни - нос!
полцарства за греческий, еще четверть за горбинку.
одну восьмую за булькающий пруд с кривыми бетонными плитами на берегу, - и наше дьявольское зелье готово.

снов. о высокой стеклянно-деревянной теплице посреди поля с выжженной травой (вокруг поля непременно роща), о прогулках по местами провалившейся крыше и тарзанке над Ниагарским водопадом.


Рецензии