5 лет одиночества

5 лет одиночества это не пропасть, это не ложь, а маленький взрыв. Эмоции тянут вниз на дно бесконечных тревог и этого кажется мало.

5 лет одиночества это не смерть, это только начало несуществующих дней и ночей.

5 лет одиночества не знает границ, не знает обид только где-то в груди обесцвечено дерзко.

5 лет одиночества – крошечный срок для двоих, для одного это все же не мало.

5 лет. Одиночество. Вихрь. Сотни сомнений распущенных дней сильной рукою нервных движений.

5 лет одиночества это взамен на долгий несбыточный сказочный плен. 5 вечных историй о близкой развязке.


Рецензии
5 лет одиночества..

Расплата за счастье..За всё надо платить. За счастье. За талант...
Жаль, что иногда эта плата слишком высока.

Татьяна Нагорнова   26.11.2008 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.