Держись, урод!

Фиксирую пробуждение на Кодак, жуя папиросу.
Блин-компот! Сегодня это точно случилось!!.
Твой знак стал немым вопросом... Вопросом... Вопросом?
И мне его выпрямить в воскл. знак получилось!

То-ли риск-, то-ли резус фактор альтернативно - в голову!
Под мозжечок "эфемерным шансом" или серным газом?..
К чёрту счётчики, кассы, компЫ - ведь это больше, чем здОрово,
Когда две-три струи сочетаются с диким оргазмом!!!

Вот теперь я запомнила цвет твоей шерсти, шалун, жди повестки...
Я тебе покажу: "Бесполезно, бесплатно, зануда!" Беременна!!!!!!!
Чезез язык, сердце, печень и почечные подвески
Я победила тебя, время; "Ушла, ничего не оставив... Временно!"


Рецензии