Весна. Море. Счастье

Весна, море, счастье
Сильнее ненастья,
Весна-жизни краски,
Весна-время сказки.
Свет волн голубых,
Сильней мыслей злых,
А светлое счастье
Звездой в одночасье,
Жизнь нашу украсит
День превратив в праздник


Рецензии