Имитатор

Имитируем мы голос,
Имитируем певца,
И подкрашиваем волос,
Имитатор есть конца.

Имитируем начальство,
И свою, быть может, власть,
А порой и постоянство –
Только надо в тон попасть.

Имитировать мы можем
Каждый час и даже миг –
Только надо, чтобы каждый
Сам чего-нибудь достиг.


Рецензии