ремарка 4

мне теперь можно все: говорить глупости,
а потом в растолченном дождем винограде
недозревшего утра сухой вермут света

из
незакрытых бутылок (и шлейфа все ради
аромата дождя - он под утро exists)
разливать по всем снам без микстур фармацевтов

nota bene: пока утро спит синим сном
все бутылки от вермута поют в унисон


Рецензии