Дева - черная вдова

Дева , трудна к тебе дорога, очей колодцы - притягательный магнит -
Внутри грудины , за решеткой клетки ржавеет колчедан души пирит,
Сахар уст манит, жало - стройный кипарис, персиковая корка бедра,
Ярко жизнью пылают глаза, искрясь набором звездным цвета янтаря.

В округлой , развитой груди могучий поршень неустанно гонит,
Водицу - жижу цвета жухлой крови, питающий разложение раствор,
Созрев,налившись соком - ты силу девичьего тела приняла ,с тех пор,
Мохнатыми ресницами плетешь любовной , липкой паутины вздор,
Даруя ад , преумножая опыт , коллекцию из юных душ узор.

Прыти вам не занимать , ученье как робких кроликов ловить ,
Душить - впитано с материнским молоком , как свежевать и пить ,
их алую , дурманом исходящую ,сладкую на вкус,младую кровь,
Пришло с опытом потом.Пусты ловушки - не привыкать волчицей выть,
Силки расставишь , фасад подправив , зашагаешь на охоту вновь.

Побольше злата, поменьше серебра - перспектива цели,
Ты выжжешь души, острым колешь прямо в сердце, смутно
Представляя, забавы ради, играя,насаживая на жало,зачем тебе оно,
Пресытившись , жертв продолжаешь терзать и рвать, словно
Доселе не было зрелища крови,окровавленной , кричащей боли.

Дева , трудна к тебе дорога, еще трудней тропинка от тебя,
Фаланги утонченных пальцев увиты золотом , кольцами побед ,
Наступит час,тонуть тебе,ломая зубы о металл, когти источать наконец,
Пытаясь выбраться из ямы , куда отсыпал щедрот своих златой телец.


Рецензии