Остановка

В последний раз, перед исходом,
Пройди по синей тишине,
Дрожащей улицы, под сводом,
Колодцев-стен, где мы на дне,
Встречали редкие просветы,
Меж облаков протяжных дней,
Велеречивые сонеты -
По капле выращенный клей,
Минут и мигов ожиданий,
Произнесенных просто слов,
Электро-странных колебаний,
Томительно-магнитных снов.


Рецензии