Пишу тебе письмо

Пишу тебе письмо,
А ты о нём не знаешь.
Меня уже давно
В свой мир ты не пускаешь.

Давно глаза мои
Тебе уже не снятся.
Давно уже не ждёшь,
Уж поздно мне меняться.

Как рыбка в океане,
Я заблудилась в рифах.
Ты занят кораблями,
Совсем меня не слышишь.

Я, как дельфин, подводные
Сигналы посылаю,
А ты давным-давно
Сигналам не внимаешь.

Ты празднуешь на палубе,
А я плыву по вОлнам.
Течение, так странно,
Холодное и темное.

Уносит друг от друга…
Ты не подозреваешь,
Что до сих пор люблю я,
Меня не вспоминаешь.

Безликой тишиной
Ко мне прокрался вечер.
Ты на мои звонки,
Наверно, не ответишь.

Все тропы и дороги
К тебе давно затёрты.
Своё письмо я посылаю в блоги,
Мне не нужны конверты.

Быть может, ты нечаянно
В морях на мертвый риф
Наткнешься виртуально,
Запутаешься в сЕтях моих рифм.


Рецензии