Путешествие

Зачем искать иных путей -
Пункт назначенья неизвестен,
Туда пройдем по-врозь иль вместе,
Прибудем в лету без затей.
Однако всякий пилигрим,
Блуждая и дрожа в потёмках,
Доволен жребием своим,
И не спешит, собрав котомку,
Решать судьбы головоломку,
Где смысл и бред не отличим,
И от лица остался грим.


Рецензии