Ты сам себя наказал. Боюсь дважды...

"Ты сам себя наказал. Боюсь дважды..."
Концентрация никотина и алкоголя в крови зашкаливает за непереносимые до этого отметки. И ни первое, ни второе не помогает.
Просто срывает крышу и несет на волнах немыслимых частот ударов сердца и нервов.
Уже второй месяц в потерянном состоянии. Впрочем, об этом уже писалось...
Кухня. Очередная затяжка и глоток пива.
Ночь.
Темнота.
Одиночество.
В наушниках Бумбокс. Некоторые песни настолько в тему... непередаваемо.
Через минут 20 я пойду спать.
На мягкий диван, под плюшевый плед.
Буду мучаться в поисках сна.
Через час после скитаний внутри себя, обессилев, усну.
И проснусь в 6 утра от жажды и бессмысленно-дурацких снов, в которых как и в жизни происходила всякая круговерть.
А после - открою ноутбук и начну писать эту чушь, т.к. более не уснуть...
       6.01.08


Рецензии