За жизнь...

За жизнь себе не подарив ни строчки
Я призадумался, а стоило ли сил,
И не настал ли час поставить точку...

Себя за жизнь не похвалив ни разу
Мне показалось что я что-то упустил,
Осколки не собрать разбитой вазы...

Сколь ни хотел за жизнь начать с начала
Не находил той нити, той родной души,
Которая б со мной пути искала...

Того пути, что верен изначально,
Меня что умоляет - верь, живи, ищи!
А я не слышу... это так печально...


Рецензии