В стихах моих вновь будет радуга сиять

       ***

Я от чего-то нынче не пишу стихов…
Нет больше сил из боли рифмы составлять…
Душа – чернильница, а в ней чернила – кровь…
И больно мне, порой, стихи писать…

Еще жива во мне моя любовь…
Но, сирота – она, без веры, без надежды…
Свою тоску я спрячу за улыбкой вновь…
Стараюсь жить, так, будто все, как прежде…

На цыпочках по жизни я теперь ступаю…
Как будто, заново должна всему я научиться…
И, все же, буду я счастливой, сердцем знаю…
Мне наше счастье, милый, часто снится…

В стихах моих вновь будет радуга сиять…
Весна в них будет, танцы, бабочки, цветы…
С улыбкой светлой будут люди их читать…
Зажмурившись, я вижу - улыбаешься и ты…


Рецензии
С улыбкой светлой,с светлой грустью читаем мы твои стихи,но ты,Надежда,не грусти,- немало солнышка есть в мире и всем нам хватит света и тепла...
С теплом и с самыми,самыми наилучшими,Вячеслав

Вячеслав Артемов   20.07.2008 20:40     Заявить о нарушении
СПАСИБО)))

Надежда Эпова   08.08.2008 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.