Счастье

Расскажи мне о счастье, я прошу, - расскажи,
Как туманы плывут над полями...
Над морями цветов неземной красоты,
Преклоняются пчелы роями.

Заметает метель и стирает следы...
Серебрится снежок под лучами...
И, художник рисуя очертанья весны,
Все колдует, колдует тонами.

Небо дивно синее, тучки словно вата...
Призраки незримые - все плывут куда-то...
Старый сад умоется росами холодными...
Льются с поднебесья трели благородные.

Счастье - это трепет ласковой весны,
Счастье - это радость с ночи до зари.
Так пускай же вечно души всех звенят...
Колокольным звоном счастье бъет "ВИВАТ".


Рецензии