Здесь и сейчас в последний раз...

Уходите проклятые звезды!
Не мерцайте не искушайте судьбу,
я намазался белой известкой
под собачий вой ухожу

Всех небес распростертого мира
не отмыть запоздалой водой,
много копоти, липкого жира,
оседает в башке пустой

Уж увидеть теперь не надеюсь
этой жизни букет цветной,
от того так яростно хлещет
мой последний кровавый прибой.


Рецензии