на Киллерам любви. Таня Халмуки

Киллерам любви.
(Таня Халмуки)

Любовь похоронить? Так это можно!
Убийство чувств, что были слОжны,
для киллера любви - решАема задача,
он уши затыкает, чтоб не слышать плАча,
и от оплаты, будет даже сдача.

Наёмнику, все рефлексИи безразличны.
Ни сердцем, ни душой, участвует он лично
в убийстве нежности. Он рУбит словом.
И стрОя старое, что было новым,
уничтожает то, что было крОвом.

на "Киллерам любви." (Таня Халмуки)

О эти киллеры любви, как тараканы,
плодят себе подобных непрестанно.
А с помощью кого?
они от гимна вашего в восторге,
и будут петь его на съезде оргий,
добычею хвалясь: "Попалась Щука, во-о-о!"
       09.04.08.


Рецензии