Ночь в приморском городке

Черепицей на крышах домов
Солнечной
Вспыхнет звезд караван для меня
Полночью.
Ветер с моря несет капли брызг
С вечера,
Обретать в эту ночь и терять
Нечего.
Слушать песни в ушах, чьи слова
Дороги,
И не знать,что в запасе полно
Пороха.
При вкушении "просто конца"
Вешнего
Не входить в старый бой с головой
Грешною.
По асфальту с пресованной пылью
Нежною
Пробегу до воды и в траву
Пребрежную
Уроню себя, да не встану
Более,
Превращусь в несомые брызги
С моря я.


Рецензии