Последние выкрики вслед

Закрываю глаза, отрываюсь...
Уголки твоих губ, прикасаюсь...
Сигареты взахлеб и текила.
Я прощаю тебя - ты простила...
Мелкой дрожью по коже и нервы,
Уходил я, последний-не первый,
Ты прощала меня, уходила,
Снова чувства волной - не остыли.
Я кричу вникуда, разрываюсь,
Я молю, чтобы просто осталась.
Я запутался - ты понимаешь.
Я хочу быть с тобой,ты же знаешь...
       27.02.08


Рецензии