В отсутствии желания

В отсутствии желания, вступает принуждение,
И линия меж ними, слишком уж тонка.
Но если ты увидел, что стоит за гранями,
То сейчас твоя мечта, теперь тебе близка.

Знание барьеров, судьбою управляет.
И тебя к мечте твоей, прямо направляет.
И хоть кажется на месте, ты сейчас стоишь,
Но в пространстве чистой мысли, ты уже летишь.

Неизбежна ваша встреча, ты с мечтой всегда един,
Так как сам ее родил и всегда ей господин.

06.07.07


Рецензии