Поэзия Кота

Пишу я вам чего же в поле ,
в лесу и на просторе ,
любить желал бы вас везде
на пригорке и на пне.
Варил бы суп я по утрам
И завтрак с чаем подавал
Цветы дарить я начал вам.
Все я весной за бабу дам.


Рецензии