***

Разлука, как ты ни старайся,
Тебе не справиться со мной!
С моей душою ты не майся -
Ей не найти теперь покой.

Ведь в моих мыслях - только он,
И разум только им лишь дышит.
Моей души безмолвный стон,
Пусть он поймет, и пусть услышит.

Как тихо он сказал «Пока,
Уже до встречи скорой».
И искры нежности в глазах
Его, таких знакомых,

Я знаю, мне не показались!
То была явь, совсем не сон.
Мы не на веки расставались,
Всего на миг… Но как же долог он!

И ты, разлучница, мне не тверди,
Что наши судьбы слишком сложно
Связать в одно! С пути уйди!
Все в наших силах! А значит все возможно

Ведь расстоянья между нами –
Пустяк, по сути! Как ни крути
Душа к душе надежными путями
Придет всегда, лишь только позови.


Рецензии
а ты его оказывется всё таки любишь)))

Владимир Творец   12.04.2008 22:49     Заявить о нарушении