нажми на кнопку...

нажимаю на пауэр, пароль, интернет,
поиск, ура! ты сама написала,
клацанье клавиш, привет и до встречи...
в реале...

ты опоздала, я ждал с замираньем,
и вот ты – она, мы бродили по шопам,
а после в кафе, и полрюмки спиртного, тебе лишь полкапли
и вот мы у дома, и в комнате, вот,
и пьяна ты – как странно, а мне не дало,
домой ты не хочешь, ну вот повезло...
и вот ты ложишься, мне нечего делать,
пришлось прикоснуться – ударило током,
всю ночь поцелуи – наутро уходишь…
не дав проводить, не дав попрощаться,
уходишь, я плачу…

и вот новый вечер, и мы снова вместе;
потом снова вечер и так каждый вечер, так вот же оно…

***

двух лет не прошло – и ты раскусила,
как тщательно я не пытался скрывать,
таилась во мне страшнейшая сила,
орать, унижать, заставлять страдать.

а ты уходить – не хочешь;
а я уходить – тоже;
а вместе нам – так сладко;
а порознь – так больно;
а вместе нам – так страшно;
а порознь нам – светло.

прощай, прости...
так больно без тебя...
не позвоню я, точно знаю,
и ты не смей звонить, давай забудем;
я буду ждать звонка...
пока...


Рецензии