Люби!.. но все сначала...

И только встал!И день прошел..
И солнце позади..
Дарит улыбки и тепло
Люби!Беги!Лети!

И только встал!И день прошел..
И море позади..
Шумит прибой,зовет с собой
Люби!Бери!Плыви!

Еще горит!Но скоро край..
И завтра все сначала..
Беги!Лети!Плыви!Играй!
Люби!..Но все сначала...


Рецензии