Прошу прощенья

Прости, за все что было!
И не вернуть былых времен.
Что сердце, душу теребили!
Остался мрак, один лишь мрак.
И не увидеть в нём тебя,
Наверно больше никогда!

Прости, желаний миг короткий!
Прости, любви моей сильнее нет!
Не в силах я, забыть то время.
Что было нам с тобою, на двоих.

Прости, забыл тебя предупредить.
Что есть любовь на нашем свете.
Не знала ты, увы, прости.
И не пройдет она, цепляясь за года.
Пусть даже будет без тебя

А в сердце только холод, льда.
Ведь нет тебя, там больше нет.
И никаких не хватит сил.
Сдержать порывы злости.

Прости, что не было заката, при луне!
Прости, что мира нет.
Прости, что нет любви.
Прости, не сберегли.
Не я один в ответе.

Прости, вся жизнь была в тебе.
Прости, ведь без тебя, теряет смысл она.
Прости, не мог я без тебя.
Прости, и не смогу наверно никогда.

Прости всё то, что не могу простить себе.
Прости ту боль, тот день прости.
Прости судьбу, прости меня.
Не быть нам вместе на века.

Прости за то, что нет меня с тобой!
Прости за то, что сделал много зла!
Мне очень жаль… прости меня!
Прости, что нет любви, прости!
Пусть будет счастье навсегда.
В душе твоей, Любовь моя!

Прости любимая моя,
не жить мне без тебя.
на этом свете дивном.
Прости меня, за все прости!

С любовью посвящается дорогой Анастасии.


Рецензии