Романтика ночного перона

Романтика ночного перрона;
Я думаю о тебе.
И шелест пустого вагона;
Я думаю о тебе.

И плеер звенит уныло;
Я думаю о тебе.
Ты хочешь, чтоб я забыла,
А я не хочу теперь.

И мысли мои как прежде
Блуждают во тьме ночной.
И сердце еще в обмане,
В котором всегда ты мой.

А поезда несутся
Пустые, не весть куда.
И стрелками разойдутся
Твоя и моя судьба.


Рецензии