Седой

Во тьме холодной
В тишине ночной
Я вижу блеск зубов
Протяжный слышу вой.

Где свет играет
Волчий взгляд блестит
Меня он манит
Мне он снова мстит.

= = = =
Пр-в
От стаи он отбился одинокий
И он не белый, просто он седой.
Он жаждет мести, крови на дороге
И слышен мне его холодный вой.
= = = =

Во тьме холодной
В тишине ночной
Я жизнь прервал
Волчицы молодой

И наказанье ждет
Ему я подарил
Лишь одиночество
И белизну седин.

= = = =
Пр-в
= = = =

Во тьме холодной
В тишине ночной
Его я слышу
Он пришел за мной.

И клык блеснул
В полете коготь
И дыбом шерсть
Он не уходит…..

= = = =
Пр-в
= = = =


Рецензии