Обещай

Песочные лодки, лагуны – беж,
Молилась в перчатках – прошу, утешь,
Как брешь это небо, а в нём пятно,
На пятые сутки мне быть одной.

Но вьет опоздание ветер с ив,
Письмо без конверта – закат, прилив,
Мотив мирозданья как детский плач,
Прошу, обещай мне, придёт палач…


Рецензии