Херувим

в кромешной тьме лечу один,
пугая стаи серых птиц
я престарелый херувим
и мой удел – паденье вниз
и цель падения одна
асфальт, что мягче всех перин
а в лужах неба глубина
я престарелый херувим


Рецензии