Как обрывки газет...

как обрывки газет
на зеленом сукне
в этом городе снег
ты спешила ко мне
он смертельно устал
тихо падал в траву
за кристаллом кристалл
словно сон наяву
ты спешила ко мне
и давила педаль
а я видел в окне
лишь бескрайнюю даль
только снега полет
и заводов дымы
плавил водкою лед
и не слышал шумы
лбом упершись в стекло
и захлопнув глаза,
заливал в себе зло
возвращался назад
ты спешила ко мне
ветер в комнате выл
уже водка на дне
я про все позабыл
чередою картин
жизнь ползла по стене
я сегодня один,
ты спешила ко мне
желтый свет фонарей
 взгляд на них с высоты
стук парадных дверей
это видимо ты
я навстречу к тебе
скор бескрылый полет
лишь мгновенье в судьбе
не печалься – пройдет


Рецензии
Да, ждать порой тяжковато..
А читается легко, красиво
Спасибо за приятное чтение ;-)
С уважением,

Чёрный Прапоръ   14.04.2008 08:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.