К облакам!

У настоящей любви всегда найдется
ночь, способная заменить год жизни. АВТОР

Любовь плясала, пела и рыдала,
кричала так - соседям не уснуть,
потом смеясь, нам говорила: - Мало!
Меня сегодня вам не обмануть.

Ах, что она творила, как дерзила!
Взлетая в небо, к самым облакам,
она на ушко, нежно говорила:
- Всё лучшее, что есть во мне - отдам.

И мы купаясь в нежности блаженства,
поверили: так тоже может быть,
сам человек - вершина совершенства,
когда умеет: Верить, Ждать, Любить.

 Апрель 2008г. гор.Белгород


Рецензии
Очень красиво и трогательно,Тим!Получила истинное удовольствие.
Доброй ночи!Галина

Галина Попроцкая   29.06.2014 01:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.