Давай убежим

Давай убежим далеко-далеко:
В глухие леса, в изумрудные дали,
Оставим всё то, от чего тяжело,
Утонем друг в друге, забудем печали.

Мне так не хватает в суровости дня
Тепла твоих губ и любимого взгляда,
Давай убежим: только ты, только я,
Туда, где любовь и другого не надо.

Давай посидим под луной у костра,
Сквозь дым сосчитаем все звезды на небе,
Давай убежим: только ты, только я,
От холода будней друг друга согреем.

Давай доберемся до горных вершин
С обрыва посмотрим в прозрачные воды,
Пожалуйста, слышишь, давай убежим
В дыхание ветра, в объятья свободы!

фото из семейного архива
Крым


Рецензии
Ну вот как отказать девушке в такой просьбе?
Улыбаюсь, Оль.
Летящее, зовущее, полное любви, свободы.
Эх.......

Александр Ляйс   01.09.2021 19:08     Заявить о нарушении
Саша, благодарю за созвучие мыслей!

Ольга Ли-Се   02.09.2021 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.