Сигареты с названием Одиночество...

Сигарета с названием "Одиночество" -
Ты горькА или сладка на вкус?
Нет. Сейчас мне, пожалуй, не хочется,
Чтобы дым уплывал мимо уст.

Сигарета с названием "Безысходность",
Сколько выкурят люди тебя?
Когда люди поймут превосходность
Этой жизни, в которой и я?

Сигарета с названием "Вдохновение",
За тобой на край света пойдут,
Чтоб уйти и с победой, и гением
Всё равно скоро все разберут.

Сигарета с названием "Любимый",
Побывала у многих во рту.
Люди плачут, разлукой томимы.
Покурить бы им всем "Доброту"!


       П.С. Я вообще-то не курю.


Рецензии
))) не знаю почему заставило улыбнуться выше прочитанное ( в хорошем смысле улыбнуться по доброму так)

Алексей Умрышев   22.12.2009 00:23     Заявить о нарушении
хихи))приятно, что стих вызвал улыбку)

Ламия Люмос   24.12.2009 19:52   Заявить о нарушении