Сашке...

 Барабанит дождь по крышам
 Ты его уже не слышишь
 Ты уснул, забылся сном
 Мой наполнив мир теплом

 Посижу тихонько рядом
 Робко проведу рукой...
 Больше ничего не нужно
 Нужно просто быть с тобой....


Рецензии