***

в моём доме живёт тишина-
незаметная и немая...
словно шорох ступает она
улыбайся..)))-не скрипни полАми

ты сегодня не здесь,но она
тихо дарит своё отраженье-
сохранит и согреет до сна..
успокойся...-Весны дуновенье!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.