Последний Закат

Умираешь на закате,
Как трагичен этот миг.
Ты солнце запомнишь прекрасным.
И даже не издашь прощальный крик.

Смотри, как готовилось небо,
Оно налилось кровавым пятном,
Оставив тебе немного надежды,
Что, что-то «хорошее» будет потом…

Ты чёткое принял решенье,
Свидетелем выбрал – Кровавый Закат.
Через минуту наступит забвенье,
И души таких же как ты полетят.

Пролетят над Землёй, обретая,
Гармонию, покой и тишину,
И ты вслед за ними, как малая птаха,
Полетишь искать свою закатную страну.

Ты и Закат – вы стали единым!
У вас ещё осталось тридцать секунд.
Ты уходишь, прожив, перед этим пол жизни,
А закаты так долго не живут.

Такой Закат был первым и последним,
И он с собою заберет тебя,
Раскрасив напоследок небо кровью,
И ты уйдешь так никого и не любя.


Рецензии
В этих строках очень много смысла….
Вам дано увидеть ту грань бытия, которую не всем дано узреть, потому что она сокрыта от наших глаз, от нашего рассудка, её дано постичь лишь Трепетным Духом ….
С теплом,

Ириана   12.04.2008 23:32     Заявить о нарушении