Чужой Берег

Знаю, начат разговор ненужный.
Знаю, скоро ты уйдёшь "Домой"
Просто,ты ,мне Берег-тихий нужен.
Хотя знаю Берег ты не мой!

Ты уйдёшь, быть может не простившись
Может скажешь пару грустных слов...
Я одна, слезами лишь умывшись.
Погрущу, под шум твоих шагов.

Знала точно,свеч игра не стоит
что сожгу и тех, что уж сожгла!
Только отказаться не могу я,
Да и врядли бы, когда нибудь смогла.

Пусть идёт своим всё тихом шагом.
Пусть окончится,когда настанет срок.
Только пусть не будет это роком!
Тем, что для меня готовит Бог!

Не нужны мне ложные признания
И слова волшебные Любви.
Просто голос твой, глаза мне,
Просто руки мне нужны твои.

Я хочу , чтоб ты был просто рядом.
Поболтать с тобою чтоб могли...
Чтоб потом мне проводить лишь взглядом
И за дверью слышать лишь шаги.....


Рецензии
Печально, красиво и так понятно...
Сил вам и творчества, помогающего переплавить любую боль!
До встречи!

Татьяна Солдатова   06.05.2008 10:52     Заявить о нарушении