Я не знаю...

Я не знаю... Но можно представить,
Как задумчиво смотришь в глаза.
Как одну ты не сможешь оставить,
Если ночью вдруг будет гроза...

Как ты будешь во сне улыбаться,
Как ты будешь меня целовать...
Я не знаю, как будешь смеяться,
И как крепко меня обнимать...

Я не знаю на сколько ты выше,
И какой твой любимый табак.
Что хотел бы увидеть в Париже,
И каких ты не любишь собак.

Я не знаю, какой ты любовник,
Чем тебя привлекает весна...
Пьешь ли сладкий до дури шиповник,
И как часто бываешь без сна...

Я не знаю... Но чувствую телом,
Как настойчивы руки твои,
Как желанье струится по венам,
И слова больше здесь не нужны...


Рецензии
Алён, просто зайди на мою страничку в раздел пародии и прочитай,
Называется по моему 'В него влюбиться по стихам', но..... )))
Расскажешь потом сколько раз улыбнулась?:-))

Роман Чумичев   01.08.2008 08:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.