Кто сказал...

кто сказал что любовь только в сказке
в наше время живет? Я не верю.
Для ответа не нужно подсказки,
я тебе свои чувства доверю...
Я согрею своими губами
Твои в холод одетые руки,
мы в окне отражаемся, лбами
в них упершись грустя при разлуке
я не верю что нить километров
нас с тобой навсегда разделяет,
и бреду закрываясь от ветра
голос твой мне надежду вселяет,
говорит что немного осталось,
до тебя, уже очень немного,
и я прочь прогоняю усталость,
не собьюсь, ведь я знаю дорогу,
ясный свет из души твоей льется
он маяк, на который иду я,
за спиной моей мрак остается
и пускай злая осень колдует
ей не справиться с нами отныне
наши души горят словно пламя
Даже в самой глубокой пустыне
Этот свет пусть останется с нами


Рецензии
Очень трогательно, задело! Правда, любовь не только в сказке... верьте в нее и в свои чувства и берегите свет ваших душ.
Спасибо Вам!

С уважением, Росана

Росана   15.04.2008 16:28     Заявить о нарушении
любовь - быть может единственное во что я свято и твердо верю. Она в нас и вокруг нас. Спасибо за отзыв

Беляев Георгий Валерьевич   15.04.2008 16:42   Заявить о нарушении