Скоро домой...

скоро домой
в нем никого
хочешь со мной?
это легко
это где свет
там где тепло
клетчатый плед
в узорах стекло
снег за окном
солнце в глазах
кажется сном
не на словах
именно так
хочешь со мной?
дам тебе знак
этой весной


Рецензии