Я пил как вино...

я пил как вино твой голос,
купался в глазах прекрасных,
меня ослеплял твой волос,
и от поцелуев страстных
я в обморок падал порою,
касался тебя украдкой,
с ума сходил, я не скрою
от кожи прекрасной, гладкой,
но сердце мое взорвалось,
на сотни осколков разбилось,
и шрамов много осталось,
а раньше оно так билось,
и каждую рану эту
тобою одной наполню,
отдам тебе все на свете,
любой твой каприз исполню,
но если оно разбито,
не значит, что всё с любовью,
она в моих жилах разлита,
играет моею кровью,
и в пульсе моем отдается
твое прекрасное имя,
во мне оно остается,
даже когда ты с другими,
и в ситуации этой
одно лишь меня спасает,
в тебе теперь сердце это,
я точно об этом знаю…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.