При встрече...

при встрече меня не узнаешь,
я ветер безликий южный,
я снег что совсем не тает,
предмет никому не нужный,
я пепел костров вчерашних,
я пыль на страницах книжных,
я память поступков страшных,
и камни на трассах лыжных,
я лист что кружит так нежно,
и каплей с стекла стекаю,
я уж не такой как прежде
и твердо об этом знаю.
но если в глаз твоих бездну,
сумею хоть раз погрузиться,
то тут же опять воскресну
и ввысь упорхну как птица


Рецензии