Шелк простыней...

Шелк простыней на бархат кожи,
И в занавесках бродит ветер,
В тени дерев царицы ложе,
Той что прекрасней всех на свете,
А я - безмолвное созданье,
Я тень, что в сны твои вселилась,
Лишь днем приходит пониманье,
Что это все тебе приснилось.
Сейчас ты спишь, в твои ресницы
Как в одеяло я укутан,
Мы знаем, нам все это снится,
Наш сон прекрасен и запутан.
А утром я тебя покину,
Но не надолго, нет, не бойся,
Оставлю сердца половину,
И о второй не беспокойся.


Рецензии