Пути

Падают с неба жёлтые листья,
Падают в небо люди и мысли.
Все мы чего-то хотим от жизни,
Все мы когда-то где-то зависли.

Льются потоки воды и времени,
Льются сквозь нас потоки бремени,
Жизнь прожигаем свою сигаретами,
Жизнь проезжаем свою безбилетными.

Мимо летят картинки размытые:
События, люди, живые, убитые.
В вагоне то пусто, то не протолкнуться,
Откуда скажите, они все берутся?

В мире много путей,
Но концовка одна,
Когда в дверь вагона
Заходит Она…


Рецензии
В вагон заходит концовка? И как она выглядит?

Владимир Головин   09.04.2008 20:40     Заявить о нарушении
Эм...я имел ввиду смерть.

Кот Рифмач   09.04.2008 21:20   Заявить о нарушении