Старое, но любимое

Меня ты больше не увидишь,
К тебе я больше не приду,
За что меня ты ненавидишь
Я никогда уж не пойму,
За что ты в сердце злобу носишь
Даже улыбку мне даря
И я боюсь меня ты бросишь,
А я уйду боготворя
Твои глаза, твою улыбку
И прокляну всех тех людей,
Что говорят, что счастье зыбко,
А наша жизнь полна ****ей,
Что наша жизнь полна разврата,
Полна несбыточных идей,
Пойму, что к счастью нет возврата,
Открытых нет уже дверей,
И словно светопреставленье
Наш окончательный разрыв
И я пойду на преступленье,
Ты не услышишь мой призыв,
Мои мольбы ты не услышишь,
Ты не услышишь мою боль,
Ты своей ненавистью дышишь,
Но ты сыграла свою роль,
Ты проиграла, карты биты,
Свинец нарушит твой покой,
Обиды все твои забыты
В последний раз глаза открой,
В последний раз взгляни на небо
И я нажму на свой курок
Я никогда жестоким не был,
Ты ж преподала мне урок,
В жестоком мире зла и боли
Ты возвеличила себя,
Создала образ крепкой воли
И я поверил, что тебя
Прекрасней нет на этом свете,
Ты разуверила меня…


Рецензии