Черешня

-Ты любишь черешню?
-Конечно
-А я почему-то не очень,
Мне хочется, помнишь, как прежде,
Чтоб вместе все дни и все ночи.
-Люблю, ты наверно…
-Знаю
-Ведь это и так очевидно…
Я снова при встрече таю,
Мне даже немного стыдно.
-Скучаешь?
-Конечно, скучаю.
И мне нелегко прощаться,
Когда от тебя уезжаю
Мне сердце кричит остаться.
-Тебя я люблю…
-Я тоже
-Обоим сейчас не просто
И я эти муки терплю
Я тоже гадаю на звезды
-До завтра?
-Увидимся может…
А может опять на неделю
Мне как и тебе тревожно,
И жить без тебя надоело.


Рецензии