СОтворчество

ДТ
я буду ждать тебя весь день,
уже цветы в руках завяли,
где же ты ходишь? словно тень
твой образ явится едва ли
я буду ждать тебя всю ночь
примерзши взглядом к повороту
как будто улетели прочь
мечты, надежды - что в них проку
ГБ
я буду просто очень ждать,
дни напролет, а с ними ночи
но как тебя в толпе узнать?
ты этой встречи тоже хочешь?
ужели ты, так как и я
сейчас стоишь на перекрестке
и может это тень твоя
сейчас пронзает ветер хлесткий?
я буду ждать тебя весь вечер,
хотя, нелепо, даже странно,
не говорили мы о встрече
и в голове опять туманно


Рецензии