Мы

Вы мой изысканный каприз,
Мой сон, под сенью кипарисов,
Я вместе с Вами падал вниз,
Когда нам не хватало выси,
И вместе с Вами пил дожди
Глотал прозрачный горный воздух,
Когда молили: «Подожди»,
Я замирал, и меркли звезды.
Ваш дерзкий взгляд пронзал как штык
И о него я ранил душу,
И как и Вы, мечтать привык,
И верил в то, что будет лучше.
И вместе с Вами падал ниц
Пред той, что все зовут Любовью,
И сто исписанных страниц
Я вырывал, не дрогнув бровью.
И мы могли разрушить мир,
А после заново отстроить
А пульс дрожал словно пунктир,
О прочем говорить не стоит.
Все к нашим сыпалось ногам,
А мы не знали, не ценили,
Я знал, что Вам себя отдам,
Ведь мы действительно любили


Рецензии