С тобой

И в шуме дождя мне твой слышится голос
И рокот морской мне кричит твое имя
От капель следы убегающих пОлос,
Мне жить без тебя невозможно отныне.
И образ, что снится слепыми ночами
Я вижу в стекле отраженьем размытым,
Лицо, освещенное только свечами,
Вино по бокалам неспешно разлито.
Мы только вдвоем, даже время замолкло,
И стрелки в часах уже тикать не смеют,
Ты что-то мне шепчешь, и ангелы только,
Они, как и мы умирать не умеют.
Твой смех, словно песня мой слух услаждает,
Мне кажется, рай на Земле уж свершился
И прядка на лоб безмятежно спадает,
колю твою щеку (опять не побрился).
И мы словно тонем в объятьях друг друга,
Огонь поцелуев сжигает мне кожу,
Уже за пределами тесного круга
Все это на сказку так сильно похоже…


Рецензии