Погода

А дождь смывает горечь слез,
Я не забуду этот вечер,
Как плети виноградных лоз
Ложатся тихо Вам на плечи
И Вы, в прицеле фонарей,
Так притягательно красивы,
Шагая в даль, в тени аллей
Нежны, грустны, неторопливы
Вы не поднимете глаза,
Пройдете мимо, не коснувшись,
И в уголке блестит слеза,
Я засыпаю не проснувшись
И взгляд уже не отвести,
Вы как магнит, меня к Вам тянет.
И в парке тихо до шести,
Кто к нам сюда сейчас заглянет.
В который раз я поклянусь,
Вас не преследовать отныне,
Но в сотый раз сюда несусь,
Вы хороши, как на картине,
Кругом огней полночный пляс,
А мы стоим ладонь в ладони,
Я знаю, что любил лишь Вас,
И сердце тихо-тихо стонет.


Рецензии