Простишь?

Порой мне понимать так сложно,
Что происходит за пределом.
А может просто невозможно?
Но как узнать, что ты хотела?
Как мне понять твои желанья?
Прочесть все то, о чем молчали?
Где мне найти такие знанья?
Как не разрушить все в начале?
Как сделать наши отношенья
Прочней чем все алмазы мира?
И как придать словам значенье,
Не сотворив себе кумира?
Как смыслом каждый миг наполнить,
Чтоб только крепче с каждым веком,
Твои желания исполнить
И быть с любимым человеком?
Мне без тебя ужасно сложно,
Мир развалился на осколки.
Ответь мне, счастье ведь возможно?
И воют души словно волки.
Лишь за тебя мои молитвы,
Лишь для тебя восход с закатом,
Наш дом не будет полем битвы,
Он будет раем нашим златым
Поверь мне, крепче всех на свете,
Люблю тебя, поверь, Люлёнок,
Мы будем вместе… наши дети…
Наш мир не будет хрупок, тонок…
Ведь мы с тобой две половинки,
Хотя ты знаешь, заблуждаюсь…
Мы неразрывны, мы едины,
Я как и ты в тебе нуждаюсь.


Рецензии